Attualità sabato 20 dicembre 2014 ore 11:45
L'Università di Siena studia il latte di Maremma

La storia di Latte Maremma al centro dell’ultimo convegno su alimentazione e benessere che si è svolto nella città del Palio.
SIENA — Il presidente del Consorzio produttori, Fabrizio Tistarelli, è stato protagonista insieme a tre docenti universitari e a una nutrizionista di un dibattito tutto dedicato alla salute, dal nome Giovedì delle donne.
Si è parlato di colesterolo buono e colesterolo cattivo, di acidi grassi ma anche dei nutrienti utili all’organismo e contenuti negli alimenti tradizionali e che spesso sono stati demonizzati.
Sotto la lente degli studiosi anche un altro grande prodotto maremmano d’eccellenza, il pecorino toscano.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI