QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
GROSSETO
Oggi 10°12° 
Domani 11° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News maremma, Cronaca, Sport, Notizie Locali maremma
venerdì 15 novembre 2019

Attualità venerdì 14 novembre 2014 ore 12:30

Ristrutturati la materna e il nido di via Fiesole

130mila euro di interventi. Bonifazi: "Un altro intervento che pensa per prima cosa alla sicurezza dei bambini"



GROSSETO — E' stata ristrutturata la scuola materna e asilo nido comunale di via Fiesole.

La struttura ha visto un investimento di complessivi 130mila euro comunali che hanno consentito una generale opera di riqualificazione intervenendo su pavimentazione, rivestimenti, servizi igienici, infissi interni, parte dei marciapiedi esterni e illuminazione di emergenza.

“Un altro intervento che pensa per prima cosa alla sicurezza dei bambini – ha spiegato il sindaco Bonifazi – vale a dire quell'ambito nel quale, pure faticosamente, ci impegnamo a lavorare sempre e prioritariamente rispetto a tutto il resto. Se ho due soldi li spendo per le scuole”. 

Altri importanti lavori sono in corso di realizzazione, come alcuni lavori di consolidamento nella scuola di via Meda per 15mila euro e numerosi piccoli interventi in molte altre realtà o in corso di appalto come per le tre palestre a servizio delle scuole elementari di via Montebianco, via Mazzini e via Giotto, la manutenzione della copertura della scuola di via Rovetta e la manutenzione degli infissi interni della struttura di via Garigliano, sulla quale in questi ultimi anni sono già stati spesi ben 450mila euro.

Tra i nuovi interventi nell'edilizia scolastica che sono in previsione, dopo l'avvenuta approvazione dei progetti esecutivi, spiccano certamente il rifacimento della pavimentazione della scuola elementare di via Mascagni-via Corelli per 185mila euro, per la riqualificazione energetica dell'edificio scolastico di via Einaudi, per la manutenzione straordinaria e l'adeguamento alla normativa antincendio per la scuola di via Meda  e per il rifacimento della copertura nella struttura di via Mazzini.



Tag

Sentenza Cucchi, Di Maio: «Salvini dovrebbe scusarsi con la famiglia»

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità