Cultura sabato 04 aprile 2015 ore 13:00
Pasqua con “Polpetti affogati”

Scendono in strada, durante il ponte di Pasqua, alcuni ristoratori e commercianti di Porto S. Stefano per promuovere le tipicità locali
PORTO SANTO STEFANO — Gli esercenti sono quelli di via Barellai che, da sabato 4 a lunedì 6 aprile, con il patrocinio del Comune di Monte Argentario, organizzeranno sulla via la manifestazione gastronomica della cucina santostefanese denominata “Polpetti affogati”.
I ristoranti Da Virgilio, Da Gerry e l’ Osteria La Terrazza apparecchieranno con tavoli e sedie per offrire ai clienti abituali e nuovi menu turistici e specialità locali. Con questi, esporranno la loro merce, sotto gli stand appositamente montati sulla pubblica via davanti ai negozi, anche Shopping 2, Elettroterramare e Sata Shoes.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI