Attualità

La Maremma in tavola per il Salone del Gusto

Circa 50 espositori proporranno il meglio dell'enogastronomia toscana. Anche la Maremma porta le sue specialità dalla terra al mare

La bottarga di Orbetello, il salumi di cinghiale di Maremma e il pecorino Dop saranno solo alcuni dei prodotti presenti al Salone del Gusto di Torino. 

La Toscana partecipa al Salone del Gusto 2016, la grande kermesse dedicata al cibo organizzata da Slow Food che si tiene ogni due anni a Torino, e che aprirà i battenti giovedì 22 per chiudersi lunedì 26 settembre.

Saranno circa cinquanta gli espositori in rappresentanza dalla regione e la Maremma non poteva far altro che rispondere all'appello portando le sue tipicità.

I prodotti maremmani saranno proposti durante le 3 degustazioni organizzate durante la kermesse torinese organizzate con la collaborazione di Slow Food. A guidare i visitatori del salone un'apposita applicazione per smartphone per consigliare il meglio della Toscana a tavola.