Il caseificio Il Fiorino continua a fare incetta di premi a livello nazionale e internazionale. Nei giorni scorsi infatti, l’azienda di Roccalbegna si è aggiudicata il premio Bio Awards 2016 di Bio&Consumi nell’ambito di Sana, la fiera dedicata al mondo del biologico e del naturale che si è svolta a Bologna.
A conquistare la giuria è stato il pecorino semistagionato biologico ‘Fior di natura’, prodotto da Il Fiorino con caglio vegetale. A rendere distintivo il prodotto tra gli altri competitor italiani, secondo la giuria, sono stati l’utilizzo di latte ovino di Maremma biologico e il sapore sapido e rotondo con note vegetali.
"Si tratta di un riconoscimento che va non solo a chi lavora all’interno del nostro stabilimento ma soprattutto a chi, con dedizione e fatica, alleva le nostre pecore dandoci un latte dal sapore unico ma soprattutto 100 per cento prodotto in Maremma. – hanno affermato Simone Sargentoni e Angela Fiorini del caseificio Il Fiorino – I premi che stiamo conquistando in Italia e nel mondo ci convincono ancora di più che scegliere materie prime selezionate e del territorio sia fondamentale per garantire al consumatore finale un prodotto che si distingue per qualità, sapore e gusto”.