Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:GROSSETO18°  QuiNews.net
Qui News maremma, Cronaca, Sport, Notizie Locali maremma
sabato 20 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Attualità lunedì 14 marzo 2016 ore 15:08

Cosa bolle in pentola?

Questo è il titolo del nuovo corso di cucina per principianti per scoprire il segreto dei fornelli direttamente dagli chef



FOLLONICA — Parte a Follonica il nuovo ciclo di lezioni di cucina in collaborazione con Federcuochi che si terrà al ristorante Tiburon di Senzuno a Follonica. 

Il corso dal titolo "Cosa bolle in pentola?" si rivolge ai principianti dell’arte culinaria e inizierà il 4 aprile con due orari dalle 17 alle 19.30 o dalle 21 alle 23.30 e proseguirà per cinque incontri. In ogni incontro saranno approfondite e cucinate varie ricette legate all’argomento portante: carne, pesce, pane e pasta, ortaggi e verdure, dolci.

Per informazioni sulle iscrizioni, i costi e il programma delle lezioni è possibile telefonare al numero 334 3068785 oppure inviare una email all’indirizzo info@puntocomtoscana.it


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Agricoltura in allarme per il brusco calo delle temperature che rischia di danneggiare le piante spinte alla fioritura dal caldo dei giorni scorsi
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità